新娘秘書-推薦桃園新秘淑萍

新娘秘書-推薦桃園新秘淑萍老師

對於新人的造型有卓越的想法,每次的妝感、造型都令人激賞,風格妝感自然透亮,態度很親切!人美手又巧速度快化妝的過程還會陪新娘聊天,換造型的速度快到讓每一套造型的空檔都有吃東西和休息的時間,雖然快但是她的造型一點都不馬虎喔!每套造型及髮妝都很棒又可以完全抓到我要的感覺, , 並且依照新娘的特色及整體感覺去搭配, 不論是妝髮及飾品都非常有時尚感,每套造型都非常不一樣,如果你的婚期已經確定了就快把她包起來吧!太慢預約她的新秘就沒有檔期囉!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

中壢婚紗攝影工作室:中壢婚攝,桃園婚攝,新竹婚攝,台北婚攝,台中婚攝,彰化婚攝,婚紗攝影,孕婦照,中壢全家福,自助婚紗攝影師,婚紗攝影,婚禮攝影

%d 位部落客按了讚: