關於婚攝

關於婚攝阿富

您好,我是職業攝影師:胡大富,也有人叫我婚攝富哥

曾任

[法國巴黎]專業婚紗攝影師

[多家]婚紗店攝影總監

現任

  • 鵲爾喜攝影團隊成員婚禮攝影師,鵲爾喜攝影團隊是由一群專業的婚禮攝影師所組成。
  • 徠麗視覺(Lali Vision)全球旅拍海外婚紗攝影師團隊成員,徠麗視覺攝影團隊成員均是職業婚紗攝影師,同時共享全球旅拍資源,須具備婚紗攝影師專業訓練。

雖然這一生中、我一直持續用相機創作,我們過去懂得用相機記錄每一個值得紀念的日子、每一段生活的點滴,可能是結婚的感動,可能是孕育新生命的喜樂。這些片段,深藏在記憶中,捕捉可能每一個錯過的畫面;突然,直到某一天,當我們忽然想起就可以隨時被開啟,因為這些過去平凡的美好,因為影像重啟的溫度,是每一個人都願意珍藏的感動。

需要我的攝影服務嗎?歡迎跟我詢問檔期!

不好意思嗎?沒關係、您也可以和我打聲招呼就好,謝謝您給我服務的機會。

您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

網頁開發與設計、網路訂單與第三方金流付款技術:愛發科技有限公司(iF Tek Inc.)所提供

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

婚攝Frank/桃園婚攝推薦/桃園自助婚紗/台北婚攝推薦/高雄婚攝/台南婚攝/屏東婚攝/嘉義婚攝/南投婚攝/雲林婚攝/台北婚攝/宜蘭婚攝/桃園婚攝/彰化婚攝/新竹婚攝/基隆婚攝/苗栗婚攝/台中婚攝

%d 位部落客按了讚: